Geräte & Zubehör
甜豌豆炒雙鮮
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
草蝦仁 去腸泥100 克
-
花枝 切段(約3公分)100 克
-
米酒15 克
-
水500 克
-
新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維150 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雪白菇 去根部,撥散70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
醬油 (可省略)5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
777.6 mg
Protein
43.9 g
Kalorien
1643.5 kJ /
394.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan