Geräte & Zubehör
豆豉小魚燒苦瓜
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蔭豆豉50 克
-
油20 克
-
丁香魚乾15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)340 克
-
醬油20 克
-
味醂10 克
-
水200 克
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.9 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan