Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexidos de Natal
50 min
Polvo da consoada
1h 20min
Arroz de cabidela
50 min
Feijoada à transmontana
45min
Tripas à moda da Régua
2u. 30min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Rancho
2h 45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Moelas
7 Std.
Coelho à caramela
13h