Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Arroz de cabidela
50min
Arroz de bacalhau
40min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Moelas
7 Std.