Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Guisado de frango com massa folhada
30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Coelho de coentrada
48 godz.
Arroz de bacalhau
40 min
Moelas
7 godz.
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min