Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    5
  • malagueta cortada em pedaços
    1
  • toucinho cortado em cubos
    30 g
  • azeite
    5 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    200 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)
    4
  • arroz carolino
    300 g
  • caldo de galinha caseiro
    1000 g
  • vinagre de vinho tinto
    50 g
  • sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • hortelã laminada
    30 g
  • salsa picada
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2196.2 mg
Protein 36.1 g
Kalorien 2743.1 kJ / 655.6 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...