Geräte & Zubehör
Pasteta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 dose
Zutaten
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2225 mg
Protein
215.9 g
Kalorien
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Fett
533.7 g
Ballaststoff
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
299.7 g
Kohlenhydrate
213.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Chipa
30 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Milhos
50 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.