Geräte & Zubehör
Mousse helado de praliné de almendras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorien
2610 kJ /
623.7 kcal
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de celebración
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3 Std. 45 Min
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
key lime pie
3 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Triffle de maracuyá
4 Std. 30 Min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 Std. 30 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min