![Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet) Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4295948-8075-4694-B32B-7B5CE017393C/Derivates/d273de33-702a-4fdd-843e-b35ced8b9af3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum Goong
30 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Masala Squid
25 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min