Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Belacan
10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min