Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1576.8 mg
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Crema San Germán
40min