Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alcachofas a la romana
50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Berberechos al natural con limón
2j 15 menit