Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Alcachofas al limón
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas a la romana
50min