Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min