Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
oder 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 112.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thai de langostinos
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Maki sushi
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Ramen vegano
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
California roll - Japón
1h