Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 87 kJ / 21 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1 Std.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Camarones sofritos TM6
15 Min