Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 129 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 dk
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 dk
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 dk
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 dk
Champiñones salteados al ajillo
25 dk