Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
oder 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
oder 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Tartar dos salmones
20 min
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Humus
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Caramelo salado
1h
Salsa pesto
10 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Gazpacho
5min