![Albóndigas al vapor (500 g) Albóndigas al vapor (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C430C1A5-EBD3-4E54-ABFB-9A2A68778CB9/Derivates/431af356-1059-4cbf-bb65-444a4eaba094.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Café molido (100 g)
5 Min