Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Hamburguesas
40min
Jamón picado
5 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min