Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Lentejas
1hod. 30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Hamburguesas
40 Min
Huevo con jamón
10 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Salsa boloñesa
35 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min