![Albóndigas al vapor (1100 g) Albóndigas al vapor (1100 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C430C1A5-EBD3-4E54-ABFB-9A2A68778CB9/Derivates/431af356-1059-4cbf-bb65-444a4eaba094.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos duros (2 piezas)
20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Huevos cocidos
20min
Hamburguesas
40min
Echalots dorados 250 g
25 min
Huevos duros
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min