Kompatible Versionen
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 294 mg
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Flan al topinambur
40min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Millefoglie di colomba
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini bonet
2h
Budino di halloween
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h