Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Treccine al kefir
7h 30 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Pizzi leccesi
6h
Stella al gianduia
7h 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Torta di mele e yogurt
1h 30 min