Tangzhong Milk Bread
TM6 TM5

Tangzhong Milk Bread

4.7 ( 226 Bewertungen )

Zutaten

  • 13 oz bread flour divided
  • 8 oz milk icy cold, divided (see Tip)
  • 1 egg yolk from a large egg
  • 1 oz sugar
  • ½ tsp salt
  • 2 tsp powdered milk
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 oz unsalted butter room temperature
  • ice cold water to spray

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
155 kcal / 649 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
108 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte