Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Baguettes
3h 45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Buttermilk Bread
2 godz.
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Florida Cuban Rolls
3h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 godz.