Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1 Std. 20 Min
Ovos-moles
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cocotes
40 Min
Tempestade de café
10 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Gelatinas de leite
7h 30min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min