Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Torta de cacau
45 min
Pão preto
2h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Quadradinhos de limão
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Waffles em frasco
20 min
Angel cake de avelã
40 min
Bolo zebra
55 min
Bolo Mimoso
55 min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min