Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 753 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Tartelette fleur à la crème d'amande
1sa 10 dk
Tiramisu cheesecake
13sa 20 dk
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min