Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Kalorien
- 1492 kJ / 359 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10 min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat viennois
20 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Chocolat chaud des Incas
40min