Geräte & Zubehör
Papaya'péro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 verres
Zutaten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
0.3 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Moutarde aux figues
25 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Dessert au café
15 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min