Geräte & Zubehör
Papaya'péro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 verres
Zutaten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
0.3 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Mini monstres
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Coconut Dream
10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen