![Milhojas de chocolate y caramelo TM6 Milhojas de chocolate y caramelo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b1436a8e-003d-48fe-bc53-070cc0a0477b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 162 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 92 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 427.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Salsa bechamel
15 dk
Helado de chocolate
12h
Mayonesa
5 Min
Pasta choux
2 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 dk