Geräte & Zubehör
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porción
Zutaten
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
427.5 mg
Protein
25 g
Kalorien
9784 kJ /
2337 kcal
Fett
162 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
92 g
Kohlenhydrate
193 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Churros de la esquina
40 Min