Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1292 mg
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