Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Polvorones
25h 30min
Magdalenas de mantequilla
1 godz.
Chocolate del músico
30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Lenguas de gato
40min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Cake con corazón
4 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min