Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Turrón de chocolate y kikos
1h 10 min
Panellets
10h 30min
Polvorones
25h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1h 40 min.
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Galletas Springerle
10h
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min