Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 3 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 4 oz bacon, in pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 ½ oz wine
- 8 oz canned tomato sauce
- 3 dried bay leaves
- 1 oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 16 oz ground turkey, broken into pieces
- 3 ½ oz whole milk
- cooked pasta, to serve
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 488 mg
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