Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Asparagus Cream Soup
25min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min