Geräte & Zubehör
Bolo de reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias
Zutaten
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1368 mg
Protein
69 g
Kalorien
24850 kJ /
5945 kcal
Fett
260 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
129 g
Kohlenhydrate
868 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Bolo de limão
55 Min
Picolé cremoso de morango
12 Std. 15 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Salada de beterraba
10 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Bolo de maçã
1 Std.