Geräte & Zubehör
Bolo de reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias
Zutaten
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1368 mg
Protein
69 g
Kalorien
24850 kJ /
5945 kcal
Fett
260 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
129 g
Kohlenhydrate
868 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa
40 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min