Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5hod. 20min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Brioche
8u.
Marble Cake
2h 10 min.
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Crème Pâtissière
15 分钟
Massachusetts Boston Cream Pie
2小时
Dutch Baby Pancake
20 分钟
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Lemon Pound Cake
2小时
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Yogurt Cake
50 分钟