Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
New York Cheesecake
9h 30min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Dutch Baby Pancake
20 min
Cinnamon Rolls
3h
Waffles
25 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min