Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
oder 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 518 kJ / 124 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2h 45min
Leite condensado
15min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50 min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Trança recheada com coco
1h 45min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Escondidinho de carne
1h 15min