Geräte & Zubehör
Quiche de carne seca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
182 mg
Protein
26 g
Kalorien
2052 kJ /
491 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Galinhada
1 Std. 30 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Brigadeiro de colher
20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min