![Arroz e feijão tradicional Arroz e feijão tradicional](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/959d35d1-8ac6-49ed-9f4f-1277f0750ec5/Derivates/93f6aafb-68a0-477b-8d14-e36a1bca9074.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 659 mg
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
13h 15 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 min.
Farofa
30 min.
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Quibebe
35 min.
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min.