![Empadão de frango com requeijão cremoso Empadão de frango com requeijão cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149c1e9b-70bd-49c9-8869-530095f763e1/Derivates/3176bc7d-4c01-40ba-81af-26e2d5b90ac1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 191 mg
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2h 45min
Salpicão de frango
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Creme de milho verde
25 分钟
Farofa
30 Min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min