Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake Batter
- 7 oz sugar
- 7 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz whole milk
- 4 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
Milk Mixture
- 7 oz sweetened condensed milk
- 6 oz evaporated milk
- 2 oz whole milk
- 1 oz maple syrup
- ½ oz brandy
- 1 tsp vanilla extract
Frosting
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge Brownies
50min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Waffles
25 Min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min