Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 255 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 godz. 50 min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Chip Cookies
50min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Waffles
25 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Fudge Brownies
50min