Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Beeren-Mohn-Traum
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Erdbeerschnecken
3h
Cheesecakes am Stiel
8h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min