Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4h 50min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10óra
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7ωρ.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min