Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Geburtstags-Motivtorte
3 godz. 30 min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Charlotte Russe
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Kokostorte
7 godz. 30 min