Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3h 20min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Triple-Kokos-Brownies
4hod.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Kokostorte
7h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.