Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40 min