Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3036 kJ / 731 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Far aux pommes
1 Std.
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min