Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Crumble aux prunes
40 Min