Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule
2h 45min
Compote de prune à la cannelle
25min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min