Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1h 50 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Zuppa al vino
1h
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Farina senza glutine
Keine Bewertungen