Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
French Dressing
15min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pancakes
45 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Grissini
1 godz. 20 min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Treccia bernese
1h 45 min