Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min