Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min