![Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42e8a10c147fa658b7d4c52c0f2a38c7/Derivates/5e0c466d5a5e42e58def2b037ffb7f7520fb349e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangrita
5 Min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Espagueti rojo
20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pan francés
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min