Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 3 ½ oz dry-roasted peanuts
- 4 oz pitted dates, halved
- 2 large eggs
- 1 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz buttermilk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp freeze-dried raspberries
- 1 oz dry-roasted peanuts
- 3 ½ oz crunchy peanut butter, unsweetened
-
14
oz dark chocolate, in pieces (see Tip)
oder 14 oz white chocolate, in pieces (see Tip) - 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- unsweetened shredded coconut, raw or toasted, to coat (optional)
- sugar sprinkles, colored, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
Alternative Rezepte
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Simnel Cake
4h 20 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Waffles
25min
Chocolate Ice Cream
36h
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min