Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
oder 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Roasted Root Vegetables
Keine Bewertungen
Sicilian prawn salad
40min
Chicken Mole Verde
Keine Bewertungen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Berry foam
10min
Lentil Hummus
10min
Saskatoon Berry Jam
35 min
Quick Refried Beans
20 min