Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 350 g de lait
- 250 g de farine
- 2 c. à soupe de sucre
- ¾ de cube de levure (env. 30 g), émiettée
- 1 sachet de levain en poudre (10 g)
La pâte
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 2 ½ c. à soupe de miel
- 1 orange, bio, zeste râpé
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 1 ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
- 40 g de raisins de Smyrne
- 40 g d'écorce d'orange confite
La coiffe de blancs d’œufs
- 2 blancs d'œufs
- 50 de sucre
- 40 g d'amandes, entières, décortiquées
- 4 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
1h 30min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Macarons choco-noisettes
6 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min