Gâteau aux amandes sans gluten

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions

Zutaten

  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
    100 g d'érythritol
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 citron jus et râpe
  • 1 c. à café de poudre à lever sans gluten
  • 60 g d'amandes effilées
  • 20 g de sucre glace pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 63.5 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 993.4 kJ / 237.4 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...