Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Alcachofas a la romana
50 min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Xató
15 Min
Carquinyolis
2h 40min
Masa para cocas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Ensaimadas individuales
9 Std.