Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Biscuit glacé
4hod. 20min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Tarta flaó
1h 20min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de verduras
30min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h