Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bonito
45 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 Std. 30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50min