Kompatible Versionen
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min